Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
SEAFOOD SHOW – Evento supera todas as expectativas
Data de Publicação: 20 de outubro de 2022 10:18:00 Para falar sobre a feira e seus resultados parciais, Centro-Oeste Farm News recebeu em seu estande no evento, a head de produtos da Francal Feira, co-realizadora do evento, Valeska Ciré #valeska ciré, #seafood show, #balanço parcial, #feira de negócios, #pescados
![]() |
Valeska Ciré em entrevista ao jornalista Antônio Oliveira (Foto: Reprodução) |
Redação
Criada para ser um grande balcão de negócios do pescado produzido no Brasil e demais países da América Latina, o Seafood Show Latin América, realizada entre os dias 17 e 19 deste mês na capital paulista, superou todas as expectativas de sua proposta e reuniu não só países da América Latina mas, também, de outros continentes, como Vietnã, Rússia, Austrália e os Estados Unidos, representados pelo estado do Alaska.
O evento foi também uma grande oportunidade de novos relacionamentos e de conhecimento, por meio de palestras e painéis. Os números parciais são animadores e preveem uma feira maior para o ano que vem.
Para falar sobre a feira e seus resultados parciais, Centro-Oeste Farm News recebeu em seu estande na feira, a head de produtos da Francal Feira, co-realizadora do evento, Valeska Ciré. Ela foi entrevista pelo jornalista Antônio Oliveira.
Veja a entrevista no vídeo abaixo:
#Próxima entrevista desta série, o diretor-executivo da Federação Colombiana de Aquicultores, César Augusto Pinzón, fala da proposta de transformar a América Latina num grande hub global de peixes e frutos do mar, tema do primeiro painel do Seafood Show, com a participação de representantes do Brasil, Argentina e Colômbia.

ALÉM MAR - Exportações da piscicultura brasileira aumentam 112% no primeiro trimestre de 2025
O Brasil atinge novos patamares nas exportações de tilápia, destacando-se como o terceiro maior exportador para os Estados Unidos. Saiba Mais +
MUDANÇAS NO MPA – A tocantinense Fernanda Gomes de Palmas é a nova Secretária Nacional de Aquicultura
Fernanda é zootecnista, professora e pesquisadora da Universidade Federal de Goiás e sua nomeação teve excelente repercussão nas redes sociais. Saiba Mais +
SEMANA SANTA: Bacalhau confitado, uma sofisticação para a Páscoa
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bacalhau confitado e surpreenda sua família nas celebrações pascais. Saiba Mais +
PEIXE NA IRRIGAÇÃO - Potencial da piscicultura no Cerrado baiano é discutido por lideranças em Luís Eduardo Magalhães.
Barreiras e região destacam-se como centros de produção de peixes, almejando aprimorar a cadeia produtiva com apoio de instituições. Saiba Mais +Seja o primeiro a comentar!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|