Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
GASTRONOMIA – Tambaqui da Amazônia em competição gastronômica nos Estados Unidos
Data de Publicação: 24 de outubro de 2022 19:29:00 Brasileiro residente no Estados Unidos, Vitor Mendes escolheu o Tambaqui da Amazônia, disponibilizado pela Acripar que contou com o apoio do frigorifico Friocenter para o envio do peixe fresco, que será servido de várias formas com acompanhamentos típicos da região amazônica #Gastronomia #tambaqui #competição gastronômica #vitor mendes
![]() |
o jovem chef escolheu o Tambaqui da Amazônia, disponibilizado pela Associação dos Criadores de Peixes de Rondônia (Acripar) (Foto: Ascom/Acripar)
|
Redação
O chef brasileiro residente nos EUA, Vítor Mendes, foi um dos dez selecionados para participar de uma tradicional competição gastronômica, realizada pela marca italiana San Pellegrino, que reúne jovens chefs do mundo inteiro.
Vítor terá de disputar a vaga nesta segunda, 24, com outros nove chefs, em Nova Iorque, nos EUA, para representar o país na final que ocorrerá na Itália no próximo ano.
Para isso, o jovem chef escolheu o Tambaqui da Amazônia, disponibilizado pela Associação dos Criadores de Peixes de Rondônia (Acripar) que contou com o apoio do frigorifico Friocenter para o envio do peixe fresco, que será servido de várias formas com acompanhamentos típicos da região amazônica.
*Com informações da Ascom/Acripar

CRAQUES DO FUTURO: Pequenos atletas do Projeto Canarinhos Brasil visitam a Abapa
Jovens atletas conhecem a estrutura da Abapa e vestem uniformes com a marca da cotonicultura baiana na disputa de amistosos em Santos. Saiba Mais +
DIA INTERNACIONAL DO MILHO: Brasil celebra protagonismo e sustentabilidade
Neste 24 de abril, o Brasil se destaca como um dos maiores produtores de milho do mundo, com um forte compromisso com a sustentabilidade e a inovação Saiba Mais +
ESPECIAL - Rui Rezende: 30 Anos capturando as belezas naturais e agrícolas da Bahia e do MATOPIBA
O renomado fotógrafo baiano celebra trinta anos de carreira com lançamentos que destacam a rica diversidade agrícola da Bahia. Obras serão lançadas e Saiba Mais +
AGRO NAS ESCOLAS: Celebrando o feijão, conector entre o campo e a cidade
Iniciativa promovida pelo Instituto Irriganor e parceiros levou ensinamentos sobre o agronegócio a estudantes de Paracatu, realçando a importância do Saiba Mais +Seja o primeiro a comentar!
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|