Português (Brasil)

GASTRONOMIA – Tambaqui da Amazônia em competição gastronômica nos Estados Unidos

GASTRONOMIA – Tambaqui da Amazônia em competição gastronômica nos Estados Unidos

Data de Publicação: 24 de outubro de 2022 19:29:00 Brasileiro residente no Estados Unidos, Vitor Mendes escolheu o Tambaqui da Amazônia, disponibilizado pela Acripar que contou com o apoio do frigorifico Friocenter para o envio do peixe fresco, que será servido de várias formas com acompanhamentos típicos da região amazônica #Gastronomia #tambaqui #competição gastronômica #vitor mendes

Compartilhe este conteúdo:

 

o jovem chef escolheu o Tambaqui da Amazônia, disponibilizado pela Associação dos Criadores de Peixes de Rondônia (Acripar) (Foto: Ascom/Acripar)

Redação

O chef brasileiro residente nos EUA, Vítor Mendes, foi um dos dez selecionados para participar de uma tradicional competição gastronômica, realizada pela marca italiana San Pellegrino, que reúne jovens chefs do mundo inteiro.

Vítor terá de disputar a vaga nesta segunda, 24,  com outros nove chefs,  em Nova Iorque, nos EUA, para representar o país na final que ocorrerá na Itália no próximo ano.

Para isso, o jovem chef escolheu o Tambaqui da Amazônia, disponibilizado pela Associação dos Criadores de Peixes de Rondônia (Acripar) que contou com o apoio do frigorifico Friocenter para o envio do peixe fresco, que será servido de várias formas com acompanhamentos típicos da região amazônica.

*Com informações da Ascom/Acripar

 

Compartilhe este conteúdo:

  Seja o primeiro a comentar!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo

Nome
E-mail
Localização
Comentário